Начинка из сыра, ветчины с яичницей глазуньей или французский завтрак

Если у Вас остались не съеденные, накануне испеченные, блины, то приготовить начинку из сыра, ветчины с яичницей глазуньей и побаловать родных, сделав изысканный французский завтрак, можно легко и просто. Не знаете еще как приготовить такую несладкую начинку из обычных продуктов: яиц, твердого сыра и ветчины? Сейчас мы расскажем все нюансы и тонкости рецепта.

Приготовление достаточно просто и начинаем его с того, что на сковородке требуется растопить сливочное масло и положить развернутый блинчик.

На слегка прогретый блинчик, не снимая его со сковородки добавить немного нарезанной ветчины, разровняв ее на блинчике тонким слоем. Ветчину присыпать тертым сыром.

Если Вам не удается разбивать яйцо так, чтобы желток оставался целым, то, чтобы оно на блинчике выглядело красиво, его надо сначала разбить в отдельной посудине и только потом аккуратно вылить на нагревающиеся на сковородке ветчину с сыром на блинчике.

Затем, сложить края блинчика, прикрывая его содержимое, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на несколько минут, чтобы довести сырое яйцо до готовности.

Когда яйцо поджарится, то остается снять готовый блинчик со сковородки и подавать на стол в горячем виде.

Начинка из сыра, ветчины с яичницей-глазуньей - французский завтрак

Эта несладкая начинка носит название — французский завтрак, но думаю, что она полноценно удовлетворит голод и в другое время дня, а также, заинтригует гостей на Масленицу или на любом другом торжестве. Фаршированные такой начинкой блины — это сытное и вкусное блюдо, которое с удовольствием будут кушать как взрослые, так и дети.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *